Секреты вкуса нижний новгород

Вы используете устаревший браузер, замедляющий работу сайта. Рекомендуем вам его до последней версии. «Мишка Косолапый» - самая старая конфета, которую производят на фабрике «Красный октябрь». Она, как и ее упаковка, появилась в позапрошлом веке и до нас практически неизменными дошли и рецепт, и фантик. «В XIX веке секреты вкуса нижний новгород конфеты, ни шоколад, не имели названия. Шоколад обозначался цифрами и упаковывался в фольгу. Покупатели различали его либо по номерам, либо по цвету фольги. Так же и с конфетами. Секреты вкуса нижний новгород назывались пралиновые — пралине это миндаль, растертый с сахаром с добавлением какао-масла. Начинка — между двумя хрустящими вафлями, покрытая шоколадом. Вот, кажется, все и просто», - рассказала директор музея какао и шоколада Людмила Нумерова, подводя к витрине, где среди старинных баночек и коробочек от сладостей почетное место занимает стопочка «Мишек Косолапых». По словам Секреты вкуса нижний новгород, миндаль, растертый с сахаром, был очень распространенным лакомством в Германии, на родине Фердинанда Теодора фон Эйнема, основателя фабрики «Эйнем», после национализации ставшей «Красным Октябрем». Очевидно, чтобы не сильно тосковать, он решил производить в России лакомство, секреты вкуса нижний новгород напоминало бы ему о доме. Грусть окончательно развеялась, когда стало ясно, что эта конфета пользуется огромным спросом, увеличивая тем самым капитал владельца фабрики. Шедевр Шишкина оказался на конфетной обертке вскоре после того, как Павел Третьяков приобрел картину художника «Утро в сосновом лесу» для своей коллекции. Известный факт — тех самых медведей писал не сам Шишкин, а художник Савицкий, за что и получил четверть суммы, вырученной за продажу полотна. Менее известно, что позже он снял свою подпись с картины, отказавшись от авторских прав на нее. Как договорились тогда Эйнем и Третьяков, доподлинно неизвестно, однако факт остается фактом — художник Эммануил Андреев, которому заказали обертку для пралиновых конфет, взял за основу сюжет «Утра в сосновом лесу» и поместил его на бирюзовый фон. Директор Музея какао и шоколада не исключает, что соответствующий документ где-нибудь, да сохранился и не теряет надежду его обнаружить. «Название конфеты, видимо, родилось вместе с дизайном фантика. Когда это произошло - точно сказать сложно, но на исторической этикетке присутствует герб российской империи — отличительный знак победителя художественно-промышленной ярмарки в Нижнем Новгороде. Секреты вкуса нижний новгород означает, секреты вкуса нижний новгород в промежуток между концом 1880-х и серединой 1890-х годов эта конфета уже была в продаже с этой оберткой и названием», - поделилась директор музея. Один из ценнейших экспонатов - подлинный фантик «Мишки Косолапого» рубежа XIX-XX веков, за которым пришлось погоняться по аукционам. Кроме того, в собрании находится обертка начала 1920-х годов с агитационной надписью «Если хочешь кушать «Мишку», заведи себе «Сберкнижку». Это было единственным нововведением советской эпохи, бирюзовый фон и медведи секреты вкуса нижний новгород на месте. Здесь же — книжка «Моссельпрома» с прейскурантом, изучив который становится ясно, что совет дан дельный: «Мишки Косолапые» были самыми дорогими конфетами — по четыре рубля за кило. Музей, второе название которого — «МИШКА», открылся не так давно, но от посетителей уже нет отбоя. Так что стоит записаться на экскурсию пока в музей пускают только такнадеть белый халат с шапочкой и приготовится узнать что-то новое о сладкой жизни. Бренд After Eight компании «Нестле» представляет ограниченную серию шоколада с помадной начинкой со вкусом мяты - Finest Mint Pralines Selection. Три вида конфет в форме листочков из темного, молочного и белого шоколада с. КФ "Глобус" представляет свои новинки. Во-первых, производитель обновил конфеты "КРОШКА ЛЕВА". Теперь сама конфета обрела фигурную форму, а этикетка стала более привлекательной и яркой. Также секреты вкуса нижний новгород конфеты появился. Предприятия Холдинга «Объединенные кондитеры» продолжают праздничную эстафету по выпуску кондитерских изделий в нарядной упаковке ко Дню Великой Победы. К знаменательной дате коллективПензенской кондитерской фабрики выпустит. Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт.

Официальный сайт электронной библиотеки
cheb-pcservice.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека